校庆办召开90周年校庆一周年倒计时牌设计方案讨论会

发布时间:2021-09-15

9月15日,校庆办召开90周年校庆一周年倒计时牌设计方案讨论会。校党委常委、总会计师李英利出席并主持会议。校庆办、宣传部、校友工作办、后勤集团、设计学院研究生设计团队以及校外广告公司等相关同志参加了此次会议。

李英利表示,大家要充分认识做好90周年校庆工作的重要意义,90周年校庆一周年倒计时启动仪式将标志着校庆工作进入到了关键性的实战攻坚阶段。倒计时牌是营造浓烈校庆氛围的重要载体。他强调,一是要加强设计,将校庆元素与学校代表性的文化符号相融合进行设计,反复推敲,多方论证;二要加强沟通协调,校庆办、宣传部与后勤集团要与我校的设计团队、校外广告公司做好沟通协调工作,相互配合,协同推进倒计时牌的设计与制作,确保倒计时牌按时按质完成设计与制作任务。

会上,来自设计学院的研究生设计团队汇报了3种倒计时牌设计方案。校庆办、宣传部、校友工作办、后勤集团、校外广告公司等相关同志就设计方案的元素搭配、外观形象、比例大小、抗风雨性能、稳定性等方面进行了深入的讨论交流,并提出修改建议。

倒计时牌设计方案讨论会现场