学校90周年校庆筹资管理与资金保障组召开工作推进会

发布时间:2021-05-07

5月7日上午,学校90周年校庆筹资管理与资金保障组在育才校区召开工作推进会,校党委常委、总会计师李英利出席会议,工作组成员、财务处、校友工作办、教育发展基金会相关同志参加会议,会议由校党委常委、总会计师李英利主持并讲话。

会上,李英利介绍了浙江大学、浙江师范大学筹资工作的做法和经验。他要求,与会人员要认真学习90周年校庆筹备工作推进会会议精神,尤其要认真领会贺祖斌校长关于筹资工作的讲话精神。

李英利强调,工作组全体成员要充分认识90周年校庆的重大意义,切实增强做好90周年校庆筹资工作的责任感,强化组织、加强领导,充分调动二级学院(部)、各单位筹资的积极性,确保筹资工作落到实处取得实效,奋力推进90周年校庆筹资各项工作。

会上,与会人员分享了近期考察浙江大学、浙江师范大学、南方科技大学、深圳市社会公益基金会等单位筹资工作的做法,并对90周年校庆捐赠管理办法、筹资奖励办法、捐赠项目等进行了充分广泛的讨论。李英利对筹资管理与资金保障组下一步工作进行了部署。