校领导主持召开桂林校友联络走访组工作布置会

发布时间:2021-07-28

根据《广西师范大学2021年联络走访校友工作方案》的总体要求,7月27日上午,桂林联络走访校友工作小组召开联络走访校友工作布置会。校党委常委、副校长苏桂发以及桂林联络走访组部分成员、校友工作办公室、桂林企业家校友联谊会代表等参加了会议。

会上,苏桂发副校长对联络走访校友工作作了全面部署,他强调,学校地处桂林,属地县、区多,走访联络时间紧、任务重,要结合实际,以成效为导向,能快就不要慢,确定联络走访方案,列出走访时间表和路线图,既有重点联络,又要全面走访。他指出,要在桂林各县、区、市建立和完善基层校友组织,积极搭建桂林校友与母校交流的平台,探索校友与母校合作、共赢的新机制。

本次会议的召开,确定了三大类校友走访对象,明确了以三个小组分区域、分片区分别进行联络走访。