校领导林春逸带队赴肇庆市走访校友

发布时间:2021-05-01

为了凝聚校友力量,搭建良好的沟通平台。4月28日,校党委常委、副校长林春逸带队走访肇庆市校友,教务处、基建处、校友工作办、发展规划处、教师教育学院等相关同志陪同走访。

林春逸副校长一行到肇庆市看望了龙福宇、班荣鼎、谢先群、关海云、李永彬、张维满、曾毅、叶涌、余德英、韦刚、韦启敏、江广坚、庞广、吴诗凤、谢石生、刘文韬等校友代表,并召开了校友代表座谈会。座谈会上,校友们对林春逸一行的到访表示热烈欢迎。林春逸副校长代表学校向校友们对母校长期以来的关心支持表示感谢,并介绍了学校近年来综合改革和“双一流”建设的情况。会上,我校政治系1988级校友班永鼎教授汇报了成立肇庆校友会的筹备情况。

林春逸副校长一行还考察了肇庆学院、肇庆理工中等职业学校。在肇庆学院,校友工作办何小明主任与肇庆学院校友工作办主任梁建梅、副主任谭铁华等交流了校友工作做法。在肇庆理工中等职业学校,该校董事长梁承华先生介绍了学校近年来的建设发展情况,林春逸副校长和梁承华董事长共同为校外教育实习基地揭牌。

此次走访,进一步密切了校友与学校的交流,加深了校友对母校的感情,促进了母校与校友“同心同向同行,共建共享共赢”的校友文化及命运与事业共同体的形成,为今后成立肇庆校友会,开展校友工作打下良好基础。

与校友合影

林春逸副校长和梁承华董事长共同为校外教育实习基地揭牌