我校召开90周年校庆筹备工作情况汇报会

发布时间:2021-03-29

3月26日下午,我校在雁山校区召开90周年校庆筹备工作汇报交流会。校长贺祖斌,党委副书记赵铁,校党委常委、总会计师李英利,校党委常委汤志华,校办、校庆办、校友工作办、财务处、设计学院、美术学院、图书馆、教育发展基金会等主要负责人参加了会议。会议由校党委常委、总会计师李英利主持。

贺祖斌指出,本次会议是一次小范围工作推进会。校庆办、校友工作办在筹备90周年校庆工作上做了大量工作,要继续做好校友联络工作,分组制定好方案,统筹推进筹备工作。

贺祖斌强调,要充分发挥学校教育发展基金会“5A级社会组织”平台的作用,发挥二级学院(部)联络校友的力量,加强校地、校企项目合作,拓宽筹资渠道,争取更多社会力量助力学校教育事业发展。接下来要筹备好校庆筹备工作推进会,做好进一步的动员、部署,加快各项工作推进速度。

李英利在会上就90周年下一步工作计划等进行了汇报。校友工作办何小明主任就工作中存在的困难与问题进行了汇报。与会人员还就校庆主题、校史馆建设等问题展开了讨论。

会前,校领导和与会人员实地考察了校史馆建设场所。

实地考察校史馆场所