独秀九秩 盛世筑梦——校领导带队赴灵川县走访联络校友

发布时间:2022-11-09

为加强校友联络,凝聚校友力量,11月7日,校党委常委、副校长、校友会副会长苏桂发带队赴灵川走访联络校友,出席我校与灵川县校地合作洽谈暨校友代表座谈会。

苏桂发向与会校友代表转达了母校的问候,向长期以来关注和支持母校事业发展的广大校友表示感谢,对校友们为灵川县和桂林市经济社会发展建设所作的贡献表示高度认可。他从学科建设、人才队伍、办学规模、科学研究、服务社会等方面向与会校友介绍了学校近年来的发展情况,并向广大校友详细通报了学校90周年校庆筹备情况。他希望通过校友平台,进一步加强我校与灵川县的合作,建立长期战略合作关系。苏桂发诚挚邀请广大灵川校友在11月12日学校举办建校90周年庆祝活动之际,相约母校,共襄盛会。

我校校友、灵川县副县长、公安局长唐林宏介绍了灵川县的基本情况和我校灵川校友情况,表示将一如既往地继续支持学校校友工作和校庆工作。

我校校友、灵川县副县长李林霞介绍了灵川县经济社会发展和教育改革情况,并回顾了灵川县和我校在教学、科研合作等方面的情况,期待继续加强加强校地合作。

我校校友桂林金山新材料有限公司董事长秦晓忠表示,希望双方大力加强产学研合作,实现更多的科研成果转化,为灵川的企业解决实际问题。与会校友踊跃发言,对母校的发展和90周年校庆提出了建议和意见,并送上了美好的祝福。

本次走访,还成立了由秦晓忠、秦荣明两位校友为负责人的广西师范大学灵川县校友组织筹备组。学校校庆办、校友办、设计学院、桂林校友组织代表等陪同走访。

座谈会后合影