广西师范大学校友会生命科学学院南宁联络处揭牌

发布时间:2022-11-04

为迎接学校90周年校庆,进一步聚合校友力量,11月2日,生命科学学院南宁校友代表座谈会暨广西师范大学校友会南宁联络处揭牌仪式在南宁拜尔生物技术责任公司成功举行。学校党委副书记、校长贺祖斌,校党委副书记赵铁,校党委常委、总会计师李英利等一行出席会议,并与校友代表座谈交流。广西师范大学南宁校友会会长肖化、南宁校友会副会长兼秘书长贵尚明等参与见证。

揭牌仪式上,贺祖斌向广西师范大学校友会生命科学学院南宁联络处的成立表示祝贺,并真挚感谢广大生命科学学院南宁校友为服务广西经济社会发展做出的贡献。同时,他还热情地邀请校友们能常回母校特别是新校区走走看看,并通过学术交流或座谈研讨等形式和学弟学妹们分享专业成长和发展历程,推动学校事业与校友工作的共同发展。

广西师范大学南宁校友会会长肖化表示,生命科学学院南宁联络处的成立是使我们的共同愿景成为现实的良好开端,将为广大生命科学学院院友们提供心系母校母院的精神家园,它是联系与凝聚广大院友的桥梁与纽带、将维系着院友们的母校情结、是学校进一步发展的不竭动力。

会上,生命科学学院党委主要负责人宣读了《关于同意成立广西师范大学校友会生命科学学院南宁联络处的批复》文件,与会领导、校友代表共同为广西师范大学校友会生命科学学院南宁联络处揭牌。

袁家剑、黄桂、罗剑、田人好、王振兴等校友代表共同回顾了在母校期间的点滴,为母校90周年校庆送上了美好祝福,并表示会持续弘扬独秀精神、促进母校母院发展、竭诚服务南宁校友、力争为广西经济社会发展贡献师大力量。

校长办公室、校友工作办公室、教育发展基金会管理办公室、生命科学学院等单位主要负责同志参加活动。

揭牌仪式