我校召开90周年校庆筹备工作领导小组工作组​ 第六次(扩大)会议

发布时间:2022-10-26

10月20日下午,我校90周年校庆筹备工作领导小组工作组第六次(扩大)会议在育才校区田家炳教育书院501会议室召开。校党委常委、总会计师、校庆办主任李英利,各筹备工作组常务副组长以及各学院(部)分管校庆工作的领导参加了会议。会议由校庆办常务副主任主持。

李英利在讲话中对10月12日校庆日活动的成功举办和各工作组积极谋划校庆筹备工作给予充分肯定。他指出,90周年校庆是学校发展历史上的重要节点,11月12日校庆庆典活动是展示办学成就,总结办学经验,凝聚力量的重要平台,也是高质量推进学校“双一流”建设的重要机遇,全校师生、广大校友和社会各界对学校90周年校庆庆典充满期待。他表示,随着校庆庆典日的日益临近,各工作组要进一步明确工作目标,明晰工作责任,细化工作方案,把握时间节点,扎实推进校庆工作。他分别对各工作组具体工作及学院(部)校庆筹备工作提出了针对性要求,强调一是明确任务,协同推进校庆筹备工作,提高紧迫感,提升主动性,加强工作组内部之间、工作组与工作组之间的沟通协作、密切配合,高质量、高标准地完成既定目标任务。二是合力攻坚,全面推进校庆筹备工作,在冲刺阶段推进工作要对面临的问题想方设法各个攻破,用最大马力加快校庆筹备工作速度,全力打造有社会影响力、高质量的校庆庆典系列活动。三是发扬钉钉子精神,深入推进校庆筹备工作。切实把思想和行动统一到学校党委行政工作部署上来,统筹做好疫情防控与改革发展稳定,要协调好校庆庆典筹备的各项工作,确保90周年校庆这件大事、喜事高质量呈现,向全校师生员工、校友和社会各界交上一份精彩的答卷。

会上,校庆办常务副主任传达了学校校长办公会有关校庆工作议题的决议精神。会务组、接待组、文体活动组、宣传文化组、学术活动组、安全保卫组、重大项目与后勤保障组分别结合校庆日系列活动汇报阶段性工作总结和下一阶段工作计划。