凝聚力量 搭建平台——校领导带队出席桂林独秀之家揭牌仪式

发布时间:2022-10-17

为了搭建校友联络交流平台,促进校友与母校、校友与校友之间的联络,助力学校建校90周年,10月13日上午,广西师范大学校友会独秀之家·桂林(独秀峰酒业)揭牌仪式在王城贡后巷举行。校党委常委、副校长、校友会副会长苏桂发带队出席揭牌仪式。

苏桂发在揭牌仪式上说,桂林独秀峰酒业独秀之家的成立,为师大校友更好更充分地发挥自身优势、积极助力地方社会经济发展提供了沟通渠道。希望独秀峰酒业·独秀之家能进一步将更多的师大校友联络凝聚起来,不断促进学校与校友、学校与校友企业、校友与校友之间的沟通交流与合作,为共同建设“同心同向同行,共建共享共赢”的校友文化发挥应有的作用。苏桂发副校长还代表学校校友会向独秀之家·桂林(独秀峰酒业)赠送了校园文创产品及校史系列书籍。

独秀峰酒业有限公司负责人肖生华介绍了独秀之家·桂林(独秀峰酒业)的筹建情况;苏桂发副校长、何小明主任、陈闻教授、陈琳会长、肖生华会长、欧毓润会长共同为独秀之家·桂林(独秀峰酒业)揭牌。

学校校友办、基金会、校庆办、保卫处、继教院、图书馆、经管学院、政管学院、教育学部等单位相关同志及江西、海南、深圳、南宁、桂林、北海、防城港等校友组织负责人及独秀峰酒业有限公司有关人员和社会爱心人士参加了揭牌仪式。

苏桂发副校长讲话

揭牌合影