【90周年校庆】我校举行与中国工商银行广西区分行全面战略合作协议签约仪式

发布时间:2022-10-14

10月13日,为加快推进学校“双一流”和国内高水平大学建设,充分发挥中国工商银行品牌影响力和资源优势,持续推进信息化校园建设,共同推动金融科技与教育教学深度融合,促进产教融合高质量发展。广西师范大学与中国工商银行广西区分行全面战略合作协议签约仪式在我校育才校区举行。校党委副书记、校长贺祖斌,中国工商银行广西区分行党委书记、行长平凡出席仪式并致辞。仪式由校党委常委、总会计师李英利主持。

贺祖斌代表学校对中国工商银行广西区分行长期以来给予学校的关心和支持表示衷心的感谢。贺祖斌表示,当前,广西师大正全力推进“双一流”建设,正向国内高水平大学的目标迈进。中国工商银行坚持服务实体经济和教育事业发展,致力于打造“百年老店”。站在新的起点上,双方携手共进,进一步加强校银合作意义深远。贺祖斌希望双方本着“长期合作、相互促进、平等协商、互利共赢”的原则进行全面战略合作,打造银校合作、产学研协同创新的典范,为助力壮美广西建设提供有力支撑。

平凡向学校90周年华诞表示祝贺,祝愿双方的合作成果丰硕。他表示,广西师范大学与工商银行是多年合作伙伴,长期以来双方彼此信赖,相互支持,共谋发展。中国工商银行广西区分行将以本次签约为新起点,以共享、共建、共创的理念全面深化战略合作友谊,与学校携手踏上银校合作新征程。

校党委常委、总会计师李英利,中国工商银行广西区分行副行长余昌涛代表双方签署战略合作协议。

我校校办、学生工作部(处)、研究生工作部、发展规划处、科技处、财务处、校庆办、校友工作办公室/基金会管理办公室、网络信息中心主要负责人,中国工商银行广西区分行机构金融业务部、个人金融业务部、公司金融业务部以及中国银行桂林分行相关工作负责人参加活动。

校党委副书记、校长贺祖斌出席仪式并致辞

中国工商银行广西区分行党委书记、行长平凡出席仪式并致辞

仪式由校党委常委、总会计师李英利主持