校地合作 联动发展——校领导带队走访恭城县校友

发布时间:2022-07-25

       为加强校友联络,促进校地合作,7月21日-22日,学校党委常委、副校长苏桂发带队赴恭城联络走访校友,与恭城校友座谈交流,开展校地合作洽谈。


       座谈中,苏桂发代表学校感谢恭城县和各位校友对学校建设发展提供的支持,向校友介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作等方面取得的成绩,诚挚邀请广大校友回校共庆学校90周年华诞。他希望校地双方继续加强校地合作,发挥师大在科学研究、人才培养等方面的优势,助力恭城县做大做强月杮产业,共同做好名师工作坊的创建及坊员培训。


       恭城县委常委、宣传部长叶勇对苏桂发一行到访表示欢迎,并就下一步加强校地、校企合作指明方向。赵红玲副县长详细介绍了恭城教育事业发展情况,期望进一步加强校地合作,带动和引领恭城县教育高质量发展。与会校友表示,感恩母校当年对自己的培养,将会关注、宣传、支持母校90周年校庆。


       会上,苏桂发向恭城县教育局颁发了“就业育才共建单位”牌匾。期间,苏桂发一行赴桂林漓江千古情演艺发展有限公司开展校企合作洽谈,并授予“大学生创新创业实践基地”牌匾。


       校友办、校庆办、创新创业学院、历史文化与旅游学院、美术学院、音乐学院、生命科学学院的相关负责同志陪同走访。


座谈会现场

向恭城县教育局授“就业育人共建单位”牌匾

座谈会后合影

向桂林漓江千古情演艺发展有限公司授“大学生创新创业实践基地”牌匾