我校召开校庆筹备工作领导小组工作组 第三次(扩大)会议

发布时间:2022-07-14

7月13日下午,我校在育才校区图书馆一楼报告厅召开校庆筹备工作领导小组工作组第三次(扩大)会议。会议由校庆办常务副主任刘立浩主持,校党委常委、总会计师李英利,各筹备工作组常务副组长以及各学院(部)分管校庆工作的领导参加了会议。

会上,文体活动组、会务组、接待组、秘书组、宣传文化组、重点项目与后勤保障组、学术活动组、安全保卫组、对外联络组和筹资管理与资金保障组常务副组长分别汇报了工作组第二次会议以来工作推进情况和观摩广西民族大学70周年校庆收获,以及下一阶段校庆筹备工作安排。经济管理学院、政治与公共管理学院、物理与科学技术学院、体育与健康学院汇报了二级学院(部)校庆筹备工作推进会以来的工作推进情况和下一步工作安排。

在听取汇报后,校党委常委、总会计师、校庆办主任李英利对各工作组和学各院(部)下一步校庆筹备工作强调:第一,要提高思想认识,强化责任担当。本着对历史、对学校、对广大师生员工认真负责的态度办好校庆,及时总结经验,优化下一步工作。第二,要明确工作任务,加快工作进度。各工作组要充分利用暑期,进一步细化工作任务,按天倒排工期,制定详细的工作任务时间表、路线图,不折不扣地完成各项工作任务。同时,对每个工作组和和学院(部)提出了具体工作要求。第三,要进一步加强督查督办,对于问题,要早发现早解决,确保各项工作按时按质顺利推进。

做好90周年校庆各项工作,任务艰巨,但使命光荣。本次会议积极推进各工作组和各学院(部)履职尽责,抓实抓细各项工作任务,高标准、高要求、高效率完成校庆筹备工作,力争为90周年校庆交上一份满意答卷,为学校事业发展做出积极贡献。

校党委常委、总会计师、校庆办主任李英利讲话