深化合作 ,凝聚力量,共促发展——校领导带队赴贵港联络走访校友

发布时间:2022-06-12

6月9日~10日,校党委副书记赵铁带队赴贵港联络走访校友,出席与贵港市校地合作洽谈暨校友代表座谈会、独秀之家·贵港揭牌仪式、校企合作洽谈等活动。贵港市副市长周春涌出席并主持校地合作洽谈活动。

贵港市委常委、政法委书记李建锋,贵港市委常委、组织部部长苏英权,贵港市政协副主席曾海燕、周桂英、黄星荣,贵港市委副秘书长甘杰刚、王春,贵港市政协常委、副秘书长、致公党贵港市委员会主委甘德富,贵港市政协副秘书长罗荣爱以及贵港市党政界、教育系统、企业界校友出席相关活动。

座谈交流中,赵铁对贵港市经济社会发展取得的成绩表示赞赏,向广大校友带来母校亲切的问候和关怀。赵铁回顾了两年来我校与贵港市在产学研、教育、人才等方面合作建设情况。他表示,要加强校地、校企合作,在人才培养、干部教育培训、科技成果转化、学生就业、项目申报等方面进一步加强沟通交流,找到合作共赢的新契机和着力点,促进共同发展。

期间,赵铁一行赴广西扬翔股份有限公司、贵港市城市投资发展集团有限公司、贵港市文旅投资发展集团有限公司、贵港西江航枢纽(船闸)、杨招弟书法工作室等考察调研,并向相关单位授予“就业育人共建单位”牌匾。

校长办公室、学工部(处)、教务处、校友工作办/教育发展基金会管理办、校庆办、马克思主义学院、数学与统计学院、物理科学与技术学院以及贵港、梧州、北海校友组织主要负责同志陪同走访。

校地合作洽谈暨校友代表座谈会现场

校地合作洽谈暨校友代表座谈会合影