校长贺祖斌到王城校区检查指导工作

发布时间:2022-06-08

6月6日,校长贺祖斌率相关职能部门到王城校区现场办公,实地查看王城校区部分区域改造提升等建设情况。强调,要增强责任担当,保质保量完成各项工作任务,为学校90周年校庆增光添彩。

贺祖斌仔细询问改造提升过程中面临的困难和存在的问题,并现场研究解决的办法和措施。他要求,相关部门要主动作为,加强沟通协调,形成工作合力,及时解决面临的困难和问题,全力以赴推进各项工作任务;要聚焦师生关切的“急难愁盼”问题,紧密联系师生、应师生关切,不断增强师生的获得感、幸福感;要任务清单化、责任具体化,紧盯目标任务,强化责任,确保按照时间节点,高标准、高效率、高质量完成王城校区改造提升等任务,为学校90周年校庆献礼。

校长办公室、保卫处、国资处、离退处、后勤保障处/后勤集团、图书馆、历史文化与旅游学院等主要负责人陪同检查。

校长调研现场