数学与统计学院联络走访贵港、桂平院友

发布时间:2022-06-06

5月28日至6月1日,数学与统计学院党委负责人带队先后前往贵港市和桂平市联络走访院友,并与院友代表座谈交流。

学院党委负责人向院友们表达了母校和母院最诚挚的问候和关怀,介绍了学院90周年校庆工作筹备的相关情况和学院发展现状,近年来办学中取得的成绩、荣誉和“十四五”发展规划。他指出,学院近年来取得的成绩和院友的支持有密不可分的关系,近年来,学院院友设立了院友奖学金,捐资助学并在学生就业中积极提供岗位。

学院党委负责人代表学院诚挚邀请各位院友为学院的发展献计献策,在校地合作、就业岗位拓展中加深合作。

院友们对数学与统计学院的到来表示热烈欢迎,与会院友畅所欲言,表达了对母校和母院的感恩之情并分享了自己的成就。他们纷纷表示此次联络走访行动让他们感受到了母校和母院对他们的关爱和重视,学校和学院近年来所取得的成就让他们倍受鼓舞,他们期待推进进一步合作,实现共赢。

与桂平市的院友代表合影

与桂平市的院友代表座谈交流