校领导带队联络走访荔浦市校友

发布时间:2022-06-04

5月30日~6月1日,校党委常委、副校长、校友会副会长苏桂发带队联络走访荔浦市校友,出席与荔浦市校地合作洽谈暨校友代表座谈会。我校校友荔浦市人大主任、党组书记蒋茂利,市委常委、市委办主任何启芝,副市长葛浩波,市委办副主任黎天和等出席活动。

苏桂发对荔浦市经济社会发展和教育改革取得的成绩表示赞赏,向广大校友们真诚地表达了母校的问候和关怀,诚挚邀请广大校友相约母校,共庆母校90周年华诞。苏桂发表示,我校作为自治区重点建设的高水平大学,有能力有责任为建设壮美广西贡献智慧和力量,希望与荔浦市加强校地合作,建立战略合作关系,共同推动政产学研用“五位一体”融合发展。

葛浩波对苏桂发一行到访表示热烈欢迎,详细介绍了荔浦市近年来经济社会发展及教育改革情况。希望双方以此次交流为契机,依托各自的优势,进一步加强沟通与合作,探寻合作方向,携手共谋发展。

会上,苏桂发向荔浦市人民政府颁发了“就业育人共建单位”牌匾。与会代表围绕校地合作、人才输培、师资队伍建设等领域展开研讨。

期间,苏桂发一行考察走访了荔浦大顺科技有限公司、桂林裕祥家居用品有限公司等企业。

机关党委、学工部(处)、校友办/基金会管理办、校庆办、法学院等相关部门人员陪同走访。

颁发“育人共建单位”牌匾

座谈会后合影