校领导带队联络走访百色校友

发布时间:2021-10-28

为进一步联络校友感情,凝聚校友力量,10月25~26日,校党委常委、总会计师李英利一行赴百色市联络走访校友,与百色市校友代表进行座谈交流。

10月25日,李英利一行来到百色市,看望了百色市常委、纪委书记蔡立华,百色市人大常委会副主任李荣能,百色市政协副主席张启胜等校友,并在百色学院举行校友代表座谈会。

座谈中,李英利对百色校友会在校友工作方面取得的成绩表示肯定,向长期以来关心和支持母校发展的校友们表示感谢,并向校友们介绍了学校近年来取得的新成果、展现的新面貌以及90周年校庆筹备情况。他指出,广西师大与百色学院有着深厚的历史渊源,也结下了特殊的情感和友谊,希望两校进一步加强沟通,深化合作。他期待,广大百色校友在母校90周年校庆之际,相约母校、齐叙友情,共同为母校庆生、祝福。

百色学院党委副书记徐魁峰表示,作为师大的校友,感恩母校的关心和栽培。一直以来,广西师范大学对百色学院办学给予支持和帮助,为百色学院师资队伍建设、人才输送、教师教育提供优质平台支持,并希望两校之间进一步互通有无、加强合作。

百色校友会会长曾跃进详细介绍了百色校友会成立一年来校友工作开展情况,并汇报了百色校友会下一步工作计划。他表示,百色校友会将进一步完善县区级校友联络处建设,广泛联络团结校友,全力支持母校90周年校庆工作。

百色校友对李英利一行的到来表示欢迎,校友们纷纷表达了对母校的感恩、思念之情,分享了自己的工作成长经历,并对母校90周年校庆筹备工作建言献策。校友们表示,母校是他们坚强的后盾,将一如既往继续关心、支持母校建设发展。

10月26日,李英利一行来到百色高中,参观了校园并与校友代表亲切交谈。

基建处、校友工作办公室、校庆办、外国语学院、音乐学院、体育与健康学院、企业家校友联谊会相关负责同志陪同走访。

校党委常委、总会计师李英利讲话

百色学院党委副书记徐魁峰讲话

与百色校友代表座谈会现场