校领导带队联络走访钦州市校友

发布时间:2021-10-26

为进一步联络校友感情,凝聚校友力量,10月21~22日,校党委常委、总会计师李英利一行赴钦州市联络走访校友,与钦州市校友代表进行座谈交流。

在钦州市,李英利拜访了覃天卫、郑娟、林雪梅、陈锦山,会见了马瑞、邓秋晓、刘世伟、翁少娟、徐东、叶凤婷、杨盛鹏、张璇、苏世金、李泠、陈考东等校友。在北部湾职业技术学校、钦州幼儿高等师范专科学校与校友代表进行座谈交流。

座谈中,李英利对钦州市校友会在校友工作方面取得的成绩表示肯定,向长期以来关心和支持母校发展的校友们表示感谢,并向校友们介绍了学校近年来综合改革和“双一流”建设取得的成绩。明年10月,母校将迎来90华诞。他希望,钦州市校友会进一步做好县、区级校友联络处建设,搭建好县区级联络处组织机构,期待广大校友常回家看看。

与会校友分别介绍了各自的工作发展情况,畅叙对母校的思念之情,对母校的发展感到自豪和骄傲。大家结合各自行业、工作岗位,围绕校地合作、校企合作、人才培养、90周年校庆等方面,提出了意见建议,为母校的建设发展建言献策。校友们表示,无论身在何处,都将永远关心支持母校的发展,也永远为自己是“师大人”而骄傲自豪。

期间,李英利一行先后参访了校友企业钦州市三叶科技有限公司、钦州市中航科技咨询有限公司;走访了钦州幼儿高等师范专科学校、北部湾职业技术学校。

校友工作办公室、文学院/新闻与传播学院、化学与药学学院、出版社集团、企业家校友联谊会、南宁校友会相关负责同志陪同走访。

在钦州幼儿高等师范专科学校座谈

在北部湾职业技术学校座谈