校友工作办/教育发展基金会与校团委、研工部开展调研交流

发布时间:2021-03-23

3月23日上午,校友工作办、教育发展基金会一行7人到雁山校区与校团委、研工部开展调研交流,就教育发展基金会项目建设,90周年校庆筹备等工作进行了探讨交流。

会上,就教育发展基金会发起的大学生领导力培养计划项目进行了深入探讨,校团委、研工部相关同志对该项目的学员招募、课程设计、实践等环节提出了宝贵意见。在90周年校庆筹备工作上,大家就校庆志愿者、晚会构思、节目形式设计、晚会场地等问题进行了研讨。会上还对基金会其他项目、学生公益组织、文创产品、学生社团以及学生就业等方面进行了交流。

为了推动校友与基金工作高质量发展,有力推动90周年校庆筹备工作,后续将陆续开展二级学院(部)、各单位调研交流活动。

调研交流现场